皇家国际app

当前位置:首页 > 图片新闻

【学院动态】皇家国际赴江阴港港口集团走访交流并慰问“未来事业开拓者”暑期社会实践队队员

发布时间:2019-08-03

8月2日下午,物流工程学院党委书记邵新建,副院长曹晓华,副院长张刚,党委副书记秦晓静,萧锡斌,共青团,前往江阴港集团进行访问,并向“未来的职业先锋”表示哀悼。暑期社会实践团队成员。江阴港口集团党委书记兼执行副总裁徐建东,副总经理徐文,党委副书记兼工会主席刘华,人力资源经理潘新新,人力资源经理助理胡燕,物流学院毕业生刘向,孙钦斌,李江,贾志鹏,何世鹏,郭超宁,胡永伟,彭一浩等参加了研究和交流会。

W020190809689483915194.jpg

副总经理徐文,人力资源经理潘新新,人力资源经理助理胡燕陪同我们到江城港口集团大成分公司和大港分公司港区,详细介绍了泊位和生产经营的分布情况。在生产调度指挥中心,工作人员详细介绍了集团最新信息技术的研究和应用。

W020190809689483920629.jpg

在交流论坛上,江阴港集团党委书记兼执行副总裁徐建东对皇家国际的到来表示热烈欢迎。徐书记说,武汉理工大学一直向集团派出大批人才。集团的发展离不开武汉理工大学的人才。武汉理工大学毕业生,特别是物流工程学院,具有相应的知识基础,扎实的专业技能和扎实的工作态度。近年来,物流工程学院每年组织学生到小组开展暑期社会实践,取得了很好的效果。我期待着与学院在人才,科研开发和成果转化,社会合作,学生实习等方面的联合培养进一步深化合作。学院党委书记邵新建对近年来江阴港集团的快速发展表示祝贺,并对集团对学院发展的大力支持表示感谢。邵书记在讲话中介绍了调查和交流小组的目的,希望小组对大学人员的培训提出宝贵意见。参加会议的毕业生分享了他们在学校和工作场所的收获和经验。他们对学院的培训表示感谢。他们对大学教师的到来感到非常兴奋和高兴。他们还提出了学院的专业学习和课程内容。有价值的建议。

W020190809689483934637.jpg

在会上,邵书记授予武汉理工大学江阴港集团社会实践基地牌匾。

W020190809689483944158.png

在交流过程中,皇家国际向江阴港夏季社会实践“未来职业先锋”夏季社会实践团队成员表示哀悼。我希望学生在实践中确保自己和企业的安全,充分利用难得的一个月实践学习机会,积极,认真,谦虚地向技术人员和工人学习,通过实践了解社会,了解国情,坚持不懈,培养品格,成长能力。

W020190809689484024267.jpgW020190809689484037367.jpg

(图片:肖希斌评论:邵新建)