皇家国际app

当前位置:首页 > 图片新闻

【学院动态】皇家国际赴张家港港务集团走访交流

发布时间:2019-08-03

8月2日上午,物流工程学院党委书记邵新建,副院长曹晓华,副院长张刚,党委副书记秦晓静,萧锡斌,共青团,前往张家港港口集团参观。张新刚港口集团董事长詹新旺,副总裁任先锋,集团办公室副主任于洪和人力资源部部长于军出席了交流会。

任先锋副总裁首先带领我们进入港区,参观了解张家港港口集团泊位分布和生产经营情况。然后,在讲师的指导下,我参观了《梦张港》展馆,深入了解和了解张岗集团的发展历史,历史成就,先进的技术手段和管理方法,优秀的模式和未来的前景。

W020190809683329231027.jpg

在张家港港口集团视觉生产指挥中心,工作人员详细介绍了集团最新信息技术的研究和应用。

W020190809683329245048.jpg

在交流论坛上,张家港港口集团董事长张新刚对皇家国际的到来表示热烈欢迎。双方就人才的联合培养,科技研发,成果转化,社会合作,学生实习等方面进行了充分的交流和讨论。邵新新局长对张家港港务集团对学院发展的大力支持表示衷心的感谢。它还介绍了近年来学校和学院的发展,加强学校社会合作的新思路和新举措,希望企业为学校人员提供有价值的培训。最后,代表学院的意见,邀请在集团工作的校友有更多的机会回到母校,加强校企合作,促进学校和企业的共同发展。

W020190809683329258536.jpg

W020190809683329267208.jpg

(图片:肖希斌评论:邵新建)